Братские кланы

Братские кланы - это по своей сути тоже кланы содружества, но только отличаются они от остальных кланов содружества тем, что не имеют клан тега прямо или косвенно несущего в названии связь с сумским регионом.  Братские кланы управляются и контролируются точно так же как и все остальные кланы содружества.  Командиром братского клана может быть исключительно аккаунт подконтрольный лидеру содружества. Предыдущий руководитель этого клана имеет право оставить за собой статус заместителя, если он намерен остаться в этом составе. Абсолютно все бойцы клана получают доступ на ресурсы и базы знаний содружества.
 
Кланы получившие статус братского обретают точно такие же права как и кланы несущие в своем клан теге намек на Сумской регион. Игроки этих кланов получают возможность участвовать во всех игровых и не игровых мероприятиях содружества, подавать на них заявки и претендовать на призовые места. В тех случаях, когда организуется встреча или мероприятие в реальности, в ночных клубах, на базах отдыха и прочее, каждый участник братского клана имеет право на скидку при входе в то или иное заведение или при оплате билетов и столиков.
 
Вопрос о возможности получения статуса "братского" определяется исключительно руководством содружества. Критерием при принятии решения служит визуальная привлекательности клан тега и степень соответствия этого клан тега сумскому региону.
 
В данный момент в статусе "Братский клан" к Содружеству присоединились:
20.05.2014 - [RJFS] Rzhavyj Fugas
12.07.2014 - [CEVS] CEVS
23.08.2014 - [NGNM] Сompany of ATHEISTS
23.08.2014 - [41AD] 41-я Армия Доватора
Все заинтересованные игроки вышеуказанных кланов добровольно присоединились в ряды более активных составов согласно умениям отраженных в статистике. Те же из игроков кто пожелал остаться под знамёнами старого клан ТЕГа - никоим образом не ущимляются и получают такие же права как и игроки из прочих кланов содружества.